總瀏覽量

2017年2月25日

比妳有背景、比妳靚、還要比妳努力(二)

今天要說的是一個泰妹Chalita Suansane22歲,是一名微生物系的大學生。之前,泰妹是那種放在人堆裡很不起眼的一個。她留著學生髮,帶著黑框眼鏡,平時素面朝天,雖然已經22歲,不過她從來沒有談過戀愛,未拍過拖。整個就是一副乖乖女、好學生的樣子,然而,她的命運在去年發生了徹底的轉變。




當時,泰國正在舉行泰國小姐的評選。Chalita和她的姐姐也看到了這個消息,姐姐抱著玩的心態,給她填了一份申請表,原本姐妹兩以為這事是石沉大海。然而,接下來發生的事情逐漸開始超出他們的預料。Chalita不僅成功闖過了預賽,居然還挺進了決賽,最後,居然拿下了去年泰國小姐總決賽的冠軍。






還代表泰國去參加了環球小姐的選拔,一夜之間,泰妹成了許多宅男中佬仰慕的女神她扔掉了黑框眼鏡,開始運動減肥,開始去曬日光浴。







在各種包裝下,Chalita成了這樣。現在的她,走到哪裡都要被泰粉絲圍追堵截,IG, Facebook也成了這樣的,這一切的轉變,只用了短短的6個月。

看到這裡,是不是以為泰妹就這樣走上了當明星的道路?並沒有,這一次突如其來的出名,沒有讓她迷失方向,選美比賽結束後,她推掉了廣告代言,放棄了當Model的機會,直接回到學校,重新拿起了微生物學的課本。


她說,自己更喜歡從事微生物學的領域而到目前為止,也還沒有談戀愛。

這真的是,比妳靚,比妳努力,明明可以靠臉吃飯,一定要拼才華。灰姑娘能遇到王子是因為她本身就是貴族,醜小鴨能變成天鵝是因為它本來就不是鴨,是雞的,永遠是娼妓。

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4252128/Miss-Universe-star-transformed-just-SIX-MONTHS.html


比妳有背景、比妳靚、還要比妳努力 http://oldjimpacific.blogspot.com/2017/01/blog-post_26.html








沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。