總瀏覽量

2017年4月1日

全球公敵韓國佬系列之七 ---- 毛骨悚然的世越號黃屍


2011年開始,韓國的博文幾乎是每年一篇,但2017年這篇最毛骨悚然,現在韓國人在廣泛傳
播一個推論,2014年的世越號事件,極可能是一次邪教祭祀事件。這個事情其實早就在傳,然而被各種渠道壓制,以及被各種政商民間人士恥笑。然而崔順實門爆發後,此事內幕被越挖越恐怖。

20144月,南韓客輪「世越號」發生沉船事件,造成295人罹難、9人失蹤的慘劇,而在經歷將近2年的打撈作業,世越號終於拉出水面,吊詭的是,幾乎所有和這條船有關的人,全部不得善終,有船公司老板曝屍荒野、死因不明;有終身監禁、橫死;總統朴槿惠下臺,成階下囚,連帶整個韓國國運亦沉淪、三星爆炸,太子也身受牢獄,韓國民間傳聞各種陰謀論,是三百多人的亡魂要復仇。

當日怪事連篇:
1.      世越號是在出事前一天,被臨時強令換了船長、並且船長、安全負責人都是前一天臨時上崗。
2.      世越號的公司老闆是邪教。拜的教會叫「永生教」,而當天臨時換上的船長、以及大部分船員,全都是邪教。
3.      出事當天,該港口出發的10條船,全都因大霧安全原因,取消出航,只有世越號唯一一條船強行出港。
4.      出事後船長下達的奇怪命令,要求學生全體留在原地不動,而船長他們卻先溜走。











跟朴槿惠的關係:
從梨花女大事件牽扯出崔順實,崔順實是崔泰民牧師的女兒,朴總統的導師。崔泰民是邪教崔泰民是永生教的教主,出生於1912年,日本殖民時期時是警員,改過七次名,結過五次婚,和不同女人生過許多孩子,1954年入山成為僧人,綜合了佛教,基督教,天主教,創立永生教。

1974年,在朴槿惠母親去世後,崔泰民第一次接近朴槿惠,給她寫信稱:「你老母去世後托夢給我,因我女兒愚昧,讓你助她一力,預言你將成為統治亞洲第一人。」他佯裝被陸英修上身,再現陸英修表情和聲音,朴槿惠對崔泰民堅信不疑。

後來教主又對朴槿惠預言,金載圭將刺殺朴正熙(朴槿惠父親),朴正熙被槍殺後看似預言成真,事實是當時青瓦台已經有許多類似的刺殺傳聞,崔泰民充其量道聼塗説。

然而父母雙亡悲痛不已的朴槿惠估計是沒了判斷力,還真信了他的邪,並且從那以後一直虔誠地追隨該教主,說掏就掏幾百億,實力信仰永生教。崔泰民臨終前將自己的小女兒崔順實託付給朴槿惠,對她說,崔順實是自己的孩子裡最有神力的孩子,你一定要追隨她,保護她。崔順實的前夫叫鄭潤會,在朴槿惠是國會議員時曾做過她祕書長,後來在朴槿惠成為總統後辭職。但是,2014年爆出鄭潤會介入國政後引起大眾騷動。去年韓國政壇大地震,朴槿惠密友崔順實被揭干政,還利用與朴槿惠的交情,向多家韓國大企業施壓,強迫三星、LG等大財團捐款給她操控的非牟利基金會。醜聞曝光後,要求朴槿惠下臺的聲浪四起。

理清了崔順實和朴槿惠的關係。這是否和世越號也有關?

永生教的崛起,正是與韓國特有的財閥政治大有關係。財閥於韓國佔達75%GDP,與政治、宗教關係極密切,涉及娛圈性賄賂醜聞、政治行賄等事件不絕, 而「永生教」及崔順實就被揭發與財閥來往操縱甚密。韓國財閥潛藏的黑暗面,近年亦逐步被各種作品描寫,韓片流行的「復仇」主題不僅是巧合,是千真万確。

政府在出事前一天頒布法令,允許一等航海士代理船長職位,而那天被臨時換上去當船長的,正是個一等航海士,簡直量身定做的法律。

世越號事件後,朴槿惠政府對九千名演藝界人士,還有教師等下達了封殺令,不准他們獲得資助、不准參加升職,因為這些人參與了聲討政府應對世越號不利的活動。

朴瑾惠在事發後7小時不見蹤影,現在傳言,朴槿惠主導了這次祭祀儀式,8.40年前朴她老豆在臺上也有相同事故要用幾百條學生人命,做法來換取她的導師崔太敏復活。


韓國民間堅信,世越號船難是「活人獻祭」儀式,目的是讓崔順實的父親,即「永世教」創始人崔泰敏復活。這些陰謀論指,世越號的船主是俞炳彥,他是宗教「教援派」的創始人,與永世教有連繫。朴槿惠的演講詞「讓我們銘記學生們高貴的犧牲」也由崔順實所寫。一名前在野黨派成員曾在社交網站張貼有關傳言,指船難當天崔泰敏家人正舉行「追魂」儀式,言之鑿鑿。

世越號 = 超越世界。世越號加上邪教這真的有可能是獻祭嗎?這個落過地獄的女人,2015她站在天安門城樓是一生最高峰,如今真的要被打落地獄了,連韓國的國運也一樣。請留意,當年她穿的是一件「黃衣」,世越號的整個紀念是「黄絲」。

冥冥中一切有主宰,若要人不知,除非己莫為。




老博:

全球公敵韓國佬系列之四---- 舉國皆恨的朝鮮半
全球公敵韓國佬系列之五---- 要幾假有幾假的整容文
全球公敵韓國佬系列之六---- 喊苦喊忽大話連



沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。